Главная

Статьи

Как заказать кухню

- Сколько стоит кухня.

- Хочу кухню и не знаю с чего начать.

- Нужен проект, эскиз кухни.

Организация кухни. Как организовать рабочее пространство на кухне.

Советы по выбору кухни. Два аспекта кухни: дизайн и функциональность. Три параметра функциональной кухни: оптимально организованные рабочие процессы, рациональное использование полезного пространства и высочайший комфорт движения.

Уделите этому внимание, чтобы купить кухню, которая подходит именно Вам!

Камень и изделия из камня

Мы предлагаем своим клиентам на выбор широкий ассортимент искусственного камня, из которого в конечном счете будет создано готовое изделие. Сегодня из искусственного камня изготавливают множество предметов интерьера квартиры, дома или офиса. Этот материал используется при создании кухонных столешниц, стеновых и декоративных панелей, подоконников, барных стоек, в оформлении ванных комнат, раковин и моек.

Столешница из пластика

Кухонные столешницы из пластика используются уже достаточно давно, и довольно неплохо зарекомендовали себя как с точки зрения практичности, так и с точки зрения ценовых показателей. Столешницы для кухни дсп с ламинированной поверхностью самый недорогой вариант, широкий выбор цветов и оттенков, имитация камня, керамики и дерева создают удобство для получения необходимого результата!

Правила эксплуатации мебели

Благодарим Вас за заказ и искренне надеемся, что наша мебель долгое время будет доставлять Вам только удовольствие!

Схемы стандартной электоропроводки на кухне

Требования по стандартной установке кухонного гарнитура.

 Эко-плиты TSS CLEAF

 Эко-плиты TSS CLEAF – это новое направление в производстве фасадов для мебели и в дизайне интерьеров.

Что такое ЛДСП?

ЛДСП – это ламинированная ДСП (древесно-стружечная плита), т.е это ДСП, которая покрыта специальной пленкой с помощью ламинации – особой физико-химической процедуры. ЛДСП используется в производстве мебели как корпус, как фасад (двери), как столешница и т.д.

Что такое МДФ?

МДФ (мелкодисперсная фракция). Служит основой для покрытия декоративными материалами, такими как: пленка, пластик, эмаль, акрил, лак, шпон дерева. В производстве мебели чаще используется для изготовления фасадной, видимой части (двери, столешницы и т.д.) изделия, реже в производстве корпусов из-за более высокой стоимости относительно ЛДСП.